Не возбуждай ты сердце...

Сережка Макаров
Прошу тебя я только об одном
Прошу меня пожалуйсто не трогой
И не целуй меня губами сладкими как ром
Пожалуйсто побудь немного недатрогой
Прошу пожалуйсто меня ты не целуй,
Среди тех улиц темных и безлюдных
И страсть свою...словно свечу задуй
Живи без мыслей...тех безумно трудных.
Прошу тебя побудь еще со мной
Со мною рядом...молча...без страстей
Не сомневайся в том что только твой
Освободись от глубых всех затей....
Просто побудь...и знай что я люблю...
Только тебя...тебя лишь я желаю
И я тебя лишь об одном прошу
..."Не возбуждай ты сердце"...пойми...я как снежинка...с временем...растаю....