Живица капает из ран...

Любовь Дубкова
                Живица капает из ран,
                Разрублен болью гермошлем,
                Разлит вербальный океан
                Из накопившихся проблем!

                Декодер этот гейзер фраз
                Переведёт в разряд чернил
                И в недра электронных баз,
                Чтоб всё компьютер сохранил.

                Мысль ускользает из сетей,
                Разархивирован поток,
                И мегабайтовых страстей
                Ты жадно делаешь глоток!

                Но демаркации закон
                На помощь голубем спешит.
                Поставлю дамбы, как заслон,
                На всех излучинах души!..

                2010 г.