replay

Мавэрс Милк
утро, наполненное кофе
дефект речи и иллюзия счастья после бессонной ночи
мертвый взгляд, поддернутый инеем
под пледом тишины она лежит, не слыша души

комната окутана бледными стенами в стиле Малевича
на столе горящая свеча и тлеющие письма с отрывками из Библии
в пыльном углу стоят пара картин готических
изучая небо глазами невидящими

с пеной у рта она всегда преследовала искренность
скрывая глянец чувств и грязь обмана
но на минуту все же ожила компроматом истинным
и после вкуса лжи осталась изменений ждать...

на полу осколки стекла вперемешку с окурками
терпкий вкус ликера, обжигающий сердце
и на стене кровью "я люблю тебя" выведено
и фото частично растекается рядом отверженно

слабая рука взлетающая взмахами плавными
счастливый восклик птицы. нет. души.
и вместо неба глядит потолок титановый
и догорает свинцовая звезда в этой тиши