***

Мартик Саргсян
Ты отравила, нежный голос сигаретой
И запах губ своих,испортила вином.
Скажи,зачем тебе понадобилось это?
И ещё раз то,что мы стобою не в двоём.

Ты позабыла,мои нежные обнятия
И как тебя я,страстно губы целовал.
Ну что поделать,ты нашла друго счастье
И лужа грязи,твой почётный педестал.