Посижу -помолчу

Борос Кешевич
Посижу -помолчу.
Что-то стал я назойливо важный.
Сам дурак -а учу.
Мат в награду дождусь трёхэтажный

Мыслей каплям моим,
Не дано возбудить интереса.
Оттеснёный другим.
Я как волк одинокий средь леса.

Славословья ему,
Я-же с Музой, Пегасом  не знаюсь.
Одеваю суму.
Я "убогий", и в этом вам каюсь...