Завируха поднялась, кружится...

Елена Игоревна Моисеева
Завируха поднялась,  кружи'тся,
И зима в осаде держит город.
Защити меня, мой верный рыцарь,
Чтобы сердца не коснулся холод!

Огради от истеричной вьюги,
Воющей страшнее, чем кликуши,
От её назойливой услуги –
Сковывать движения и души!

Разгони тревоги и сомненья
Нежным взглядом, тёплыми губами,
Помоги сберечь порыв весенний
Лучиком, сияющим меж нами!

                12 декабря 2010 года


Мой плэйкаст: