Cтрелец женский -гороскоп на декабрь

Валентин Зайцев 2
   Во вчерашнем гороскопе - дискриминация женщин. Исправляем

    Расположение планет
    Влияет  мало
    На расположенье мужа
    Иное дело его мама?...иль сосед
    И тут, Стрелец, нам Гороскоп не нужен
    Сосед - расход на алкоголь,
    Свекровь - унизиться изволь!
    Ведь вся свекрови нрава вредность
    Без этого выходит на поверхность.
    Неважно, что предсказано звездой
    платить приходится уздой

    В хлопотах декабрь пройдет,
    Позабывши  совесть,
    Муж ее полюбит в Новый год,
    Если  ум еще есть.