Сомелье

Ирина Игнатович
Как строгий сомелье
Смакую жизни капли.
Наполненный бокал
Искрится на просвет.
Мне захмелеть нельзя:
Дождусь соломки вряд ли.
Кто ж будет подстилать,
Когда протекций нет.

12.12.2010

плейкаст здесь