Как получить гонорар!

Рустам Наилевич Мустафин
Как получить гонорар?
Молод ты или стар -
Издателям все равно -
Золото или гов...о!
Самое главное - блат,
Ели ж ты просто богат -
Выпусти книгу сам -
Будешь блаженством пьян -
В книгах ведь вечности путь -
К ней прикоснись хоть чуть-чуть...