Еду в Сочи!

Лидия Минина
Еду в Сочи, догоняя лето -
Хочется и солнца и тепла!
Осень  вдалеке оставив где-то,
К югу поезд мчится, как стрела!

Вот и море! Ласково и нежно
Шепчет что-то пенная волна.
Вдаль и вширь раскинувшись безбрежно,
Гладь морская свежести полна.

Пальмы, кипарисы, хризантемы -
Лета бесконечного краса!
Словно в рай, сюда стремимся все мы.
Солнце ярче здесь и выше небеса!