Грусть с печалью уже не вернётся

Владислав Зарубин
Пусть заботы, дела и проблемы,
Не тревожат тебя, не найдут!
Будет всё хорошо, непременно,
Будет много счастливых минут.

Пусть пройдёт твоя грусть и печали,
Будет солнечным новый твой день,
Ты на всё передёрни плечами,
И на губы улыбку надень.

Пусть любовь твоё сердце согреет,
А в душе будет радость и свет.
И судьбе сообщи, кто хитрее,
От себя передай ей привет.

Пусть тебе улыбается солнце
И мигает лучами рассвет,
Грусть с печалью уже не вернётся,
Помаши, на прощанье, им вслед.

13 декабря 2010 г.