Хватит Землю разрушать!

Самохин Константин
Когда я вижу ваши лица – вижу, что глаза пустые
И тогда я точно знаю, что все ваши Души гнилые
Вы мрази проклятые, вы твари мне чуждые
Вы все разрушаете собственный мир, идиоты тупые

Сдохни же ты, потребитель
Слушай урод – уничтожитель
Хватит разрушать мою Землю скотина
Ты тупая, неотесанная быдлина!

Если вырубим лес, нам будет нечем дышать,
А вам лишь бы новое производство начать!
Если будете в реки отходы сливать,
То трехглазую рыбу будем мы жрать!

Вот мы разрушим атмосферу – дальше то что?
Сдохнем скоро – именно так будет оно!
Так давайте же сразу океан подожжём
И без воды мы все очень скоро умрём!

Тут нечему удивляться, что ненависть только
Лишь один вижу я выход, он для меня – УБИЙСТВО!
Смерть тем, кто наш мир уничтожает,
Почему же каждый из нас ничего не предпринимает?

Когда будет возможность – я свободным уйду
И всех тех, недостойных скотин я прокляну
И я буду один, или с теми, кто согласен со мной
Но никогда мне не обрести ненавистный ПОКОЙ!

13.12.10.