Июльское

Троечник
Июльский звездный небосклон
Наш разговор прощальный
И головы твоей наклон
Изящный и печальный


Бокал кубанского вина
Должно быть в том его вина
Что так кружится голова
И что слетают с губ слова
Когда то сказанные мною
Но не услышаны тобою...
Тогда,давным-давным-давно
Теперь услышишь все-равно
Тебе на ушко их шепчу;
Люблю тебя!Люблю!Хочу!


Терпи, примятая трава
Любовь она всегда права!
Еще один глоток вина
Пусть растворится в нем вина
Сильнее в жилах бьется кровь
Воскресла прежняя любовь!
 
Что дальше?
Знает лишь сверчок
Но он молчит...
И мы-молчок!