Нелегкое счастье

Екатерина Лешукова
И тут пополам, и там пополам,
Душа разбита на части...
Оно состоит из стиха и греха,
Мое нелегкое счастье.

Оно и грешно, оно и смешно,
Оно и нелепое тоже...
Но все же оно мне в награду дано -
Ведь я человек с тонкой кожей.

И пусть говорят, что это не так,
Что это беда и напасти,
Но я подарю Вам, люди, за так,
Мое нелегкое счастье.