Я хотела уехать, уплыть, убежать...

Екатерина Лешукова
Я хотела уехать, уплыть, убежать...
Чтобы только тебя никогда не встречать,
Чтобы сердце волнуясь не билось в груди,
Я хотела оставить тебя позади.

Я хотела, но время сильнее обид,
Я хотела, но сердце упрямо болит,
Я хотела забыть и тебя не любить,
Я хотела, но сердце не хочет забыть.