утонувшая в осени...

Борина Юлия
Вдыхай по кусочкам осеннее небо,
Укутавшись в вязанный спицами шарф.
Всё было так странно, глупо, нелепо,
Теперь ничего, одна пустота.

В грязь на асфальте втоптан твой мир,
Мечты словно карточный домик распались,
Сквозь миллион искажающих призм
Как не пытайся, не увидишь реальность.

Желтые листья шелестят под ногами,
Ты снова на жизни своей ставишь крест.
Теперь ты для всех стала чужая,
Твой поезд ушел, свободных мест нет.

Вдыхай по кусочкам осеннее небо,
Касаясь губами капель дождя,
Сердце под тяжестью белого снега
Не сможет любить уже никогда.

В грязь на асфальте втоптан твой мир
С незримою болью и тайной желаний.
Аккумулятор разряжен - нет сил
Бороться за жизнь с собственным подсознанием.

Желтые листья шелестят под ногами,
А тебе наплевать - ты слепа и глуха.
От точки до точки, от края до края,
Ты знаешь, что будешь навеки одна.