Наш путь

Алексей Экко Яшин
Любовь и слезы, жизнь и горе,
Понять, простить, но прочь уйти.
Какая ждет сегодня доля
Не в силах я ответ найти.

Я не могу сказать, что будет,
Я не могу сказать, что есть,
И кто за прошлое осудит,
Кто принесет благую весть.

Живем мы все почти вслепую
И по-другому сложно жить,
Но правду чтоб найти скупую
Нам нужно душу приоткрыть.

Открыть ее навстречу свету
И не сходить потом с пути,
Что жизнь несет, как по завету
Другой дороги не найти.

5 января 2010