Посвящается полковнику

Наталия Колемасова
  Пушистый снег садится мне в ладошку,
  я с жадностью ловлю его прохладу.
  Ах,если б подождал ты лишь немножко,
  я б стала бы твоей навек отрадой.

  Снежинки превратились в дождь,
  ладони мокрые от слёз.
  Ты не придёшь,ты не придёшь,
  наверное любил ты невсерьёз.

  А я поверила,взлетела до небес
  и там порхала,что земли не замечала.
  Я странности тебе твои прощала,
  лелеяла всё мысли о тебе.

  Но ты ушёл,как исчезает снег,
  оставив только боль и холод.
  И хоть уж ты давно немолод,
  ты всё же лучший из мужчин...