Минус 20

Параноик Арф
А хочешь снова мы с тобой вернемся
Туда.. где кружева чугуных фонарей
Где для реальности заснем, для грез проснемся
Шутя так просто, пальцами соприкоснемся
И между нами нет людей, дверей и дней..

А мождет быть веков и складок шелка?
Чем нынче измеряеют бесконечность?
Наверно в листьях осени и песнях ветра-волка
Он ждал так долго, его улыбка колка
А в шерсти холода искрится.. нежность?
                ..вечность?

О сумрачность небес.. твоих волос и фраз.
Что были, не были.. иль будут и не будут
Когда дыханья наши облака забудут..
Но важноль это нам сейчас?
Или тогда. Хоть раз.. Хоть раз..

**************************

Лишь на ладони горсть снежинок-литер.
Захлебываясь - выброшен на сушу.
Где северный морозный ветер
Как прежде, минус 20 - греет душу.