Сделай что-нибудь

Морт Шуттер
Сделай что-нибудь.
Я не вижу куда здесь идти,
Мне мой сказочный путь
Оградили колоннами.

Сделай что-нибудь.
Я не вижу где тут фонари
И куда мне свернуть?
Здесь все знаки поломаны.

Сделай что-нибудь!
Я лишь слышу в ночи,
Как крылатые глухо
Жужжат мотыльки!

Сделай что-нибудь...