Мне кажется, что мне с тобой теплее...

Фиолетовая Душа
*Мне кажется, что мне с тобой теплее...

Мне кажется, что мне с тобой теплее.
Как будто шарф, наброшенный на душу.
Слова, улыбки, смех - сильнее греют,
Чём тёплый свитер в эту злую стужу.

Вечерний город в белизне искрится
Снежинки падают, скользя по рыжей чёлке
И верить хочется, всё это повториться
Там, где мостами Питер перечёркнут

Не торопясь, следы под снегом тают
Слова обычные сплетаются в рассказы
Я холода совсем не замечаю
И греюсь от любой случайной фразы

Мне кажется, что мне с тобой теплее
Хотя весь город декабрём простужен
Слова, улыбки, смех – сильнее греют
Твоё тепло в мою проникло душу.

12.12.2010