ххх

Мавэрс Милк
мы сходим с ума в одиночку и группами.
доводим друг друга до сучьей истерики.
мы плачем над вашими сгнившими трупами,
и слезы втираем в надгробья как метрики.

застывшие взгляды щенков недорубленных.
останутся в черепе черными сферами.
нас мало таких вашей смертью погубленных,
для нас все раскрашено красками серыми.