Женщина-Бутылка

Дубков Александр
Когда на голове танцует слон
   И льется звон из медного затылка,
Я вспоминаю только этот сон -
   Ко мне приходит Женщина-Бутылка. (2 раза)

Она садится у моих дверей
   И из ноги мне пива наливает..
Причудливей невиданных зверей, -
   Откуда появилась - сам не знаю. (2 раза)

То плод моей фантазии больной..
   Когда я молча кружку осушаю,
Она снимает руку, - Во дает!, -
   И в мой бокал мартини наливает. (2 раза)

Когда же, одурев уже вконец,
   Я хлопаю глазами и втыкаю, -
Она снимает с головы чепец
   И из затылка водки наливает! (2 раза)

Когда же, с перепою сам не свой,
   Я в гости к холодильнику вползаю,
Вдруг что-то зашуршит как под ногой -
   И я клочок газеты поднимаю. (2 раза)

Лишь тут я издаю протяжный стон -
   В газете пишут, что грядет СУХОЙ ЗАКОН! (2 раза)