эти разные, разные лица...

Оля Фёдорова
Эти разные, разные лица
                Эти разные, разные люди
                К кому - то душою стремимся
                Кого - то отчаянно любим
                К кому - то не повернёмся
                К кому - то дорогу забудем
                Кого - то в пути потеряем
                Кого - то вниманьем одарим
                Кого - то взглядом мазнём
                Кого - то в дом приведём
                Кого - то собой оградим
                Кого - то взглядом испепелим...

                Эти разные, разные лица
                Эти разные, разные люди
                Одной большой книги страницы
                В главе о планете круглой...