Прости

Екатерина Фурс
Прости меня за то, что слишком зла,
За слезы вместо звезд
И звездными руками закрытые глаза,
Истерзанные пальцы и рукава, покрытые испариной.
Морозный перегон, где тянутся слова
Отчаянием, жужжанием колес, прощанием.
Прости меня за то, что я слаба,
За то, что дерзость - яд,
Что в сердце пустота дрожит нечаянно.
За то, что мы замкнула круг, что ад – судьба,
Прости, что наша станция «Молчание»,
Прости, что навсегда…
Прости меня за то, что ждать беды - 
Спасенья не ищу –
За то, что на снегу – твои следы,
И я по ним иду, спускаясь по не знанию
В неверие и бедноту слепой мечты.
Веду симфонию, игру в скитания.
Прости, что и простить лишь можешь ты.
(13 декабря 2010г.)