Отцу

Владимир Пономарёв Одесский
Привет отец, ты спишь спокойно,
Когда твой сын горит в бреду,
Иль знаешь - он пройдёт достойно
Любую вражию среду?

Я рад, что ты во мне уверен,
Но помощь, ой как мне важна.
Да, я, как прежде, Богу верен,
Но Сила Духа мне нужна.
 
Ты походатайствуй пред Богом
И Матерь Божью попроси,
Ведь должен я сказать о многом,
Молитву Духом вознеси.