Гореть

Польна
Я начну гореть
С четверга на понедельник.
Только бы успеть,
Чтоб не передумать,
Чтобы не отвлек будильник,
И птицы не позвали в полет.
Каждый из нас умрет,
Ну а я уже буду готова,
Не произнеся ни слова,
Я просто начну гореть.
Сама.
Скажешь, сошла с ума?
Вышла из себя, погорячилась?
Извини, но так случилось,
Что я совершенно запуталась в том,
Кто из кого выходит,
Тело мое или душа – дом?
Я просто перестала видеть смысл в том,
Что никогда не обрету покой,
Никогда не смогу взять себя в руки
Ни в свои, ни в твои.
Может ты и прав,
Что я горю со скуки,
Тем не менее я начну проверять в четверг,
Есть ли у меня душа,
И вернусь ли я в понедельник домой.