Заголовок..

Дмитрий Компаниец
Расставание, встречи, свечи,
Но объятие вновь не лечит,
И не греет душу наше,
Завтра всё начнём с начало,


Завтрак вместе, трёп о лести,
Перепитие о мести,
И слова все честь по чести,
Будоражат воздух лишь...


Ты права, мы слишком часто,
В жизни меркантильно дышим,
Непривычно в слух нам слышать,
Правду о вчерашнем дне,


..Разбирать все за и против,
И напротив видеть лица,
Чья неправда может слиться,
С  массой фактов наяву,


Есть лишь то,что есть "Живое"..
Небо, звёзды, ветер в море,
И заката ясность в поле,
Терпким воздухом полна...


Есть нетленность в этом небе,
В зареве огней вечерних,
В эфемерности движения,
Веток ели на ветру...

Здесь все мысли, прочь все числа,
И душа полна свободной,
Дышит в такт, внимания звону,
Он наполнит песнь утра....