Как сохранить любви искру тогда?

Евгений Заикин
Любовь, как океан безбрежна,
Коль это чувство красоты,
Лишь отголосок души нежной,
Даст восприятие мечты,
Среди греховной суеты,
Но может ли она стать безмятежной?

Любовь к возлюбленным щедра,
В богатстве золотом при страсти,
Тогда и грешность не тверда,
При радости идущего до счастья,
Среди падений при ненастьи,
Как сохранить любви искру тогда?







Фото размещено из Интернета...