Нельзя во грешности любить!

Евгений Заикин
К любви меня не принуждай,
Чтобы душа о страсти рабски пела,
Ты лучше счастье повстречай,
И в те объятия ступай,
Пока же искра только тлела,
Любви! Хотя она не грела,
Ты говорила – это рай,
Земной, небесный – так хотела,
А мы пришли с тобой на край!

Но, то обман, так не могу,
Нельзя во грешности любить,
Коль сам себе душевно лгу,
Любовь, и страсть не сберегу,
Как с этим штампом можно жить,
И в лживости сует любить?
Нет, невозможно, не могу,
Дверь ту в грехах не отворить,
Вот потому – бегу, бегу…











Фото размещено из открытых источников Интернета…