Снимите маски, господа!

Надежда Ручеек
Снимите маски, господа!
Откройте миру свои лики,
Не бойтесь «страшного суда» -
К нему давно уж вы привыкли.

Снимите маски, господа!
Зачем таиться от расплаты.
Поверьте, в правде нет вреда.
Ее узнает мир когда–то.

Снимите маски, господа!
Ведь ваши имена известны.
Вас ненавидел люд всегда,
Вас истребляли повсеместно.

Снимите маски, господа!
Вас назову я непременно:
Болезни, Голод и Нужда -
Россией правят откровенно.

30 января 2009г