уже не болит

Сергей Элемент
ты больше не сможешь причинить мне боль,
не заставишь ненавидеть самого себя.
теперь мне не страшно,хоть ты не со мной
я больше не мечтаю убить сам себя.
смерился со всем чего добиться не смог
я остался один, но я не одинок..;