Рапсодия - акростих

Наталья Довженко
Ритмично льется музыка,
Акцент народный в ней.
Патетика, изюминка -
Спешит в искру огней,   
Основана на мудрости,
Дано, как дар чудес,
Исполнена без трудности -
Явление небес.
13.12.2010