старый блокнот

Жизнь Трудна
А вот и ты,
мой первый блокнот,
в тебе всего штук 20 работ,
но тут про мечты,

Но тут о любви,
тут обо всем,
о том что был я влюблен,
тут лишь о том,
что было внутри.

Тут все так просто,
и невероятно легко,
но при этом и тяжело,
и очень уж сложно

В общем тут все,
изза чего я писать начинал,
от чего я сейчас уж устал,
и при этом тут ничего

ничего для тех
кто со мной не знаком,
кто ни разу не был влюблен
тут стихи не для всех

А даже скорей,
только лишь для меня
и для той, что осталась уходя
все, нет у меня больше идей

Наверное они лишь для нас
для двух человек на свете
которые, еще наверное дети
будет понятна здесь хоть парочка фраз

а остальные будет мне
Только мне будут ясны
так же как и мои сны
Это кусочек моей,
моей маленькой души