Хроносброс

Хмельников
1990..
1995..
1999 - 2000..2005..2010

К тому всё шло,
после миллениума
Столетий рост остановился,
И люди стали вновь
"растениями",
До цифры "два" времён ход снизив.

"Порядок Новый", нравы древние,
Элиты к мафиям скатились,
А, кто не cтал таки "растением",
Того в "микроба" превратили.

11.12.10