странник

Ветер На Холмах
Без имени, без времени, без мира,
В одной руке платок, в другой рапира.
Как холодно порой бывает ночью…
И свет ушел, и тени у обочин.
До отзвука, увы, не докричаться,
Твой час настал, пришла пора прощаться.
Но некуда идти -  проходишь мимо
Без имени, без времени, без мира.

Без имени, без времени, без мира,
В одной руке платок, в другой рапира.
А прошлое уходит, только память
Не вычеркнуть, не бросить, не заставить.
Во сне приходит чудо искупленья,
Но сон не долог, коротко виденье…
И некуда идти -  проходишь мимо
Без имени, без времени, без мира.