Научите меня любить

Антишина Татьяна
Научите меня любить,
Научите меня наслаждаться,
Каждым прожитым днем дорожить,
От души беззаботно смеяться.

Научите меня прощать,
И на близких не обижаться,
Когда время есть - отдыхать,
И, забыв про все, расслабляться.

Научите меня мечтать,
Только так, чтоб мечты сбывались,
Чтобы новые горизонты
Впереди для меня открывались.

Пусть вернется ко мне любовь
Вместе с верою и надеждой.
Может все повторится вновь,
И я буду любить, как прежде.

2 марта 2007г.