Необещанное

Эсмеральдинка
Размеры поражения
Да вкупе с безысходностью,
Казались мне безвременной
Тоской, автопилотностью...
Больной и острой вечностью,
Тягучей сонной пропастью,
В  бездушной своей глухоте,
Хронической бездонностью.
В осмысленности поисках,
Попытках разомкнуть круг пустоты,
На ум пришло одно открытье,
Одно всего - адской черты...
..........................................................