Я купила билет в твой мир

Наташка Антошко
Я купила билет в твой мир.
Так хотела любви и тепла.
Зачеркнула все то, что было,
Даже вещи свои собрала.
А потом – поезда и дожди
И пустых перронов печаль.
Я спешила в твои мечты,
Только ты меня не встречал.
И не ждали твои глаза,
Не искали меня в толпе.
И опять – дожди, поезда,
Одиночество в душном купе…
Нет, не вышло тепла и любви.
И я строю опять сама
Мой разрушенный хрупкий мир
Из бронированного стекла.
27.03.2010