Стою, как всегда...

Маргарита Владимировна Банчукова
Стою, как всегда, на грани.
Нет сил не свалиться вниз.
Вдруг вверх буд-то что-то потянет,
Обратно, на скользкий карниз.
И криков уже не слышу,
Любовь притупляет страх.
На шатких ногах взбираюсь,
Чтоб снова - не упасть.