Душа мертва...

Маргарита Владимировна Банчукова
Душа мертва и не родит любовь.
Здесь не растут цветы и не летают птицы.
Она была жива, когда была с тобой,
Но ты ушел, не дав с тобой проститься...
Предсмертный крик застыл в немых глазах,
Стенанья сердца не имеют смысла.
Как ни банально все звучит, но это - так -
Душа мертва и нежность не родится.