Но пусть хоть эта страсть бьёт в душу красивей!

Евгений Заикин
Ну, что… любовь – убей скорей раба,
Пусть Муза множит вновь свои победы,
Сопротивленья нет, в греховности слаба,
Плоть, что несёт мне постоянно в страсти беды,
В объятиях обманных, грехи спеты,
Проблема эта нас в грехах ждала!

Бей, не жалей… во мне раба убей,
Чтоб смог я возродиться из геенны,
Нет страсти грешности с влеченьем тел сильней,
К спасенью же из пены – постепенны,
Те чувства, что душе предельно ценны,
Но пусть хоть эта страсть бьёт в душу красивей!