***

Андреев Павел
Не вижу глаз твоих, не слышу слов привычных,
Не чувствую дыханья твоего,
Но только сердце молодое, как обычно,
Стучит лишь только вспомню ЭТО всё...

Ты та, которую искал,
Ты та, которую люблю я,
Я ждал, надеялся, мечтал,
Но не уверен был, что ТАК смогу я..

Я никогда не верил в чудеса,
Но вечно в облаках витаю,
И осторожный взгляд по сторонам бросаю,
Ведь в жизнь с реалиями верил я всегда.

Красивые слова, пустые обещания,
Наивная улыбка, лёгкий флирт,
И отчуждение... И чувство ожидания...
Да.. Чувство возвратившихся обид..

Мне кто-то говорил когда-то,
Что "Всё, что ты ни сделаешь другим,
Однажды возвращается обратно.
В размере бОльшем.. Добрым или злым..

Всё от тебя зависит, не стыдись поступков,
И сердце слушай, оно нам никогда не врёт.
И будь самим собой, чтоб не сходить за полудурка,
Который поиграет с чувствами и НЕ СОБОЙ умрёт..."