Руки мужчины любимого

Евлалия Людмила Бодня
      Добрые руки Мужчины любимого-
      Уюта создатели,женой хранимого.
      Светом ЛЮБВИ в нём сияет Она,
      Сердцем мила, в деле мудра.

      Сильные руки Мужчины любимого-
      Щит Её ,данный из мира священного.
      Прочно стоит на Земле с Ним Она ,
      А разум Её-маяк ночи и дня.

      Верные руки Мужчины любимого-
      Крылья Её из огня негасимого.
      В сад свой летает утром Она,
      Жизнь вся цветёт ,как златая весна.
               
      Руки в кругу мужчины любимого-
      Жизни кольцо, с ним не делимого.
      Знамя вселенной всей держит Она
      Как Берегиня планеты Земля.
               
      Женские руки,прекрасные руки
      Матери,дочери,подруги,супруги-
      Руки Сестры Милосердия,Мира!
      Им Песню Славы поёт моя Лира.