Коллеге

Илья Александрович Комаров
Таня, Танечка, Татьяна, Танюша,
Видеть Вас здорово, приятно слушать,
И приобщаться к спокойствию Вашему,
Себя возрождая, и свою душу!

Хрупкая женщина грацией блещет,
Ум, доброта её сердце мне тешат,
И, как сама она в этом призналась,
Пушистая мягкость всегда в ней скрывалась.

И тут появляются словно цунами:
Желание быть замеченным Вами,
Желанье улыбки на Ваших устах,
Желанье веселья в Ваших глазах!

Хоть с виду печален Ваш облик подчас,
Он не напугает, не спутает нас:
Мир стал добрее, светлее и краше,
Когда он обрёл присутствие Ваше!