Я Вас люблю..

Наталья Алёшина
Я Вас люблю. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Мне не хватило грамма воли,
Чтоб Вас вновь рядом удержать.

Но Вы не верьте, что люблю я
Иль ненавижу.. Всё равно
Стихи я всё ж Вам адресую:
Другого счастья не дано..