Я упрощаюсь, отмирая...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Я упрощаюсь, отмирая
От корня мудрости своей...
На высоте амбиций замирая,
Впитать стараюсь блеск огней...

Но дождик разума пройдёт
И блеск амбиций грязью смоет...
Важней, когда душа поёт,
А не от зависти к чужим успехам стонет!
(13.12.10)