Пыл, нарастающий любви!

Евгений Заикин
Пыл, нарастающий сердец,
Влеком и грешностью творимый,
Когда в объятьях тел – единый…
При обладании венец,
Ты при объятьях, как агнец,
Хотя грехами и гонимый!

Пыл, нарастающий влеченья,
Знаком и так непобедим,
Мы все слабы так перед ним,
В объятьях страстных наслажденья,
При страсти в грешности влеченья,
Миг любви нежной воцарим!

Пыл, нарастающий любви,
Мы в нём при страсти пребываем,
И телом властно обладаем…
При ирреальности яви,
Забыв обеты все свои,
Вот потому в любви страдаем!












Фото размещено из Интернета...