Хорошо за чертой

Ната-Лья
Хорошо за чертой. А может быть нет.
Мы не знаем, никто не вернулся назад,
Чтобы нам рассказать, какую из бед
Можем мы пережить, просто смежив глаза.
И в ресницы солнечный лучик ловить,
Словно в сетке-авоське его унести.
Так давай попытаемся попросту жить.
И друзей за невольную подлость простить.