Стрела попала, крылышки сложились, упал я в глубин

Алла Аленина
Стрела попала, крылышки сложились,
упал я в глубину ущелья,
где расходились и сходились
вплотную скалы. И биенья 
не стало сердца во груди..
Найди меня! Найди, спаси, 
и эти скалы разведи, 
и разомкни моих сомнений,
возможно даже самомнений,
объятья смерти разомкни!
Приди спасти! 
И во спасеньи
услышишь радостное пенье,
я буду
      петь
           хвалу любви.

Всем тем рукам - что лишь ТВОИ!


13 декабря 2010